Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site Internet. Notre département d’assistance clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous contactera en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Notre ID: 152633
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez quelque problème avec votre page web? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com